УВД Великого Новгорода официально подтвердило факт задержания подозреваемых в нападении на сотрудников комитета соцзащиты

03 Мая 2005 17:30

Начальник УВД Великого Новгорода Федор Скиданов проинформировал Администрацию Великого Новгорода о том, что в результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками городского уголовного розыска, установлены лица, которые подозреваются в совершении в январе 2004 года хищения из городского комитета по соцвопросам и охране здоровья населения более одного миллиона рублей. Четыре человека взяты под стражу, проводятся следственные мероприятия. Об этом корреспонденту Новгородинформ сообщили в пресс-службе городской администрации.

Напомним, что задержание подозреваемых, в том числе человека, работавшего в штате одной из детских поликлиник, произвели сотрудники УВД Новгородской области. По информации корреспондента Новгородинформ, в настоящее время задержанные дают признательные показания. Не исключено, что им также будет инкриминирована кража в помещениях комитета соцзащиты, совершенная в ночь с 4 на 5 ноября 2004 года. Расследованием уголовного дела занимаются сотрудники СУ УВД области.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus