Новгородская область согласилась принять у себя 3 этап Спартакиады СЗФО среди учащихся

25 Апреля 2005 15:49

Администрация Новгородской области приняла предложение Федерального агентства по физической культуре и спорту о проведении с 3 мая по 12 июня 2005 года на территории области соревнований 3-го этапа Спартакиады Северо-Западного федерального округа и участии сборных команд области в финальных соревнований 4-го этапа II-й летней Спартакиады учащихся России.


Распоряжением Администрации области утвержден состав оргкомитета по подготовке и проведению соревнований. Возглавил его заместитель главы Администрации области Юрий Зернов. Об этом корреспонденту Новгородинформ сообщили в пресс-службе областной администрации.


Напомним, что участие в состязаниях примут подростки 1989-1991 г.р. Соревнования пройдут по 9 видам спорта: волейболу, баскетболу, тяжелой атлетике, акробатике, спортивной и художественной гимнастике, ориентированию, вольной и греко-римской борьбе. По 8 видам состязаний спортсмены будут соревноваться в Великом Новгороде (залы СК "Манеж", УИН, "Акрон"), по одному - ориентирование - в Валдайском районе.

Ожидается, что Новгородскую область на этих соревнованиях будут представлять 140 молодых спортсменов.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus