Новгородские инвалиды расторгли соглашение с "Единой Россией"

20 Апреля 2005 16:21

Новгородские инвалиды расторгли ранее заключенное соглашение с региональным отделением партии "Единая Россия".

Как сообщил корреспонденту Новгородинформ председатель регионального отделения всероссийского общества инвалидов Станислав Агеев, решение об этом было принято на Совете инвалидных организаций Новгородской области.
Кроме ВОИ, отношения с ЕР расторгли инвалиды-чернобыльцы, инвалиды-афганцы, и отделение всероссийского общества глухих. По словам Станислава Агеева, общее количество людей, входящих в эти организации превышает 90 тыс. человек. "Мы не собираемся иметь какие-либо отношения с партией, которая ничего не приносит людям. Мы уже уведомили местный Политсовет "Единой России" о принятом нами решении", - заявил С.Агеев.


Напомним, что заявление о возможном разрыве соглашения с ЕР было сделано Станиславом Агеевым на прошедшей 14 апреля в Великом Новгороде 8 конференции отделения "Единой России", когда он упрекнул политику партии в "лицемерии, лживости и двойных стандартах".


Добавим, что по словам С.Агеева на Совете было также принято решение обратиться в новгородскую областную Думы с предложением о вынесении законодательной инициативы в части изменений в ФЗ №122, касающихся увеличения переченя техсредств для реабилитации, введение льгот для всех инвалидов, владеющих транспортом с ручным управлением и т.д.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus