Новгородский губернатор Михаил Прусак вошел в "правое крыло" Единой России

19 Апреля 2005 14:51

Ряд депутатов Госдумы, членов фракции "Единая Россия" выступили с обращением к членам партии "Единая Россия". Обращение, обнародованное во вторник, в частности, подписали председатель комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Владимир Плигин, депутаты Госдумы, члены фракции "Единая Россия" Александр Лебедев и Андрей Макаров, губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин, губернатор Новгородской области Михаил Прусак.

Все они принимают участие в проходящей во вторник пресс- конференции на тему о ситуации в партии "Единая Россия". В обращении дана критическая оценка деятельности партии. В нем также предлагается начать широкую партийную дискуссию по выработке идеологии, с которой можно было бы выйти к избирателям.

"Мы призываем всех наших товарищей начать широкую и откровенную партийную дискуссию, основная цель которой выработать идеологию, с которой мы сможем выйти к избирателям и сплотить под знаменами "Единой России" большинство наших граждан", - говорится в обращении.

"Мы не призываем к организационному обособлению, созданию в партии каких-либо фракций. Мы - группа единомышленников, обращающихся к своим товарищам по партии и нашим сторонникам с призывом объединить усилия для выработки партийной идеологии", - отмечается в документе. Об этом сообщает "Интерфакс".





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus