Правительство РФ увеличит стабилизационный фонд для ряда субъектов РФ до вступления в силу закона о МСУ

14 Апреля 2005 13:09

Президент РФ дал поручение Правительству РФ рассмотреть возможности для увелечения стабилизационного фонда для ряда субъектов России в свете вступления в силу закона о МСУ.
Об этом сегодня, 14 апреля, на проходящей в Великом Новгороде 8 конференции регионального отделения ЕР, сообщил член Политсовета отделения "Единой России", председатель новгородской областной Думы Анатолий Бойцев.


По словам Анатолия Бойцева, решение об этом было принято на прошедшем в Москве Совете законодателей. "В октябре нынешнего года в соответствии с законом мы должны провести выборы в органы МСУ. В декабре - утвердить бюджеты. Поэтому необходимо срочно решить вопросы с финансовым подкреплением реформы. Правительству поручено решить все проблемы до июня", - заметил Анатолий Бойцев.


Кроме того, как сообщил председатель новгородской областной Думы, Президент не возражает, что регионы будут внедрять собственные модели органов МСУ. "Владимир Путин заметил, что модель, прописанная в законе, не должна быть одинаковой для всех субъектов РФ", - сказал А. Бойцев.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus