МВД Молдовы нашел подозреваемого в преступлении на территории Новгородской области

05 Апреля 2005 13:15

УВД Новгородской области подвело итоги межгосударственной оперативно-профилактической операция «Розыск», которая проходила на территории региона с 21 по 25 марта. Главной задачей операции являлся розыск подозреваемых и обвиняемых, скрывшихся от следствия, суда, органов дознания и прокуратуры. Еще одна задача - поиск местонахождения без вести пропавших, а также установление личностей неопознанных трупов.
Как сообщили корреспонденту Новгородинформ в пресс-службе УВД области, за период проведения операции сотрудниками уголовного розыска области установлено 28 подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений различной тяжести. 20 из них находились в местном розыске, 8 в федеральном, причем один из них, обвиняемый в совершении тяжкого преступления против личности, разыскивался МВД республики Молдова.

Помимо установленных и задержанных 28 подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений различной тяжести, сотрудники уголовного розыска установили местонахождение 18 пропавших без вести лиц и отождествили личности 11 неопознанных трупов.
Высоких показателей при проведении межгосударственной оперативно-профилактической операции «Розыск» добились сотрудники УВД Великого Новгорода (разыскано половина из установленных лиц), отделов внутренних дел Боровичского, Старорусского, Демянского и других районов области, отметили в УВД области.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus