Мэр Великого Новгорода Николай Гражданкин подписал распоряжение о проведении противопаводковых мероприятий

04 Апреля 2005 12:43

Мэр Великого Новгорода Николай Гражданкин подписал распоряжение "Об организации и проведении противопаводковых мероприятий на территории города".
Как сообщили корерспонденту Новгородинформ в пресс-службе городской администрации, в соответствии с распоряжением утвержден план организации и проведения противопаводковых мероприятий в текущем году. В плане - разведка и контроль уровня подъема воды в Волхове и организация взаимодействия с Волховской ГРЭС (областной центр по
гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды), приобретение имущества и снаряжения, организация аварийно-спасательных работ (управление ГО и ЧС Великого Новгорода), подготовка мед. учреждений к возможному оказанию помощи попавшим в зону подтопления (комитет по соцвопросам и охране здоровья), подготовка коммунальных систем и спецтехники к весеннему паводку (коммунальные службы), ряд других мероприятий.
Руководство работами по предупреждению и ликвидации последствий весеннего паводка возложено на комиссию по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Администрации города.
Информацию о ходе выполнения распоряжения управление по делам ГО и ЧС должно представить к 1 июня.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus