В Великом Новгороде число жертв поджога в Агентства недвижимости увеличилось до трех человек

23 Марта 2005 17:49

В реанимационном отделении Новгородской клинической больницы скончалась 39-летняя сотрудница Агентства недвижимости, став третьей жертвой поджога офиса, произошедшего в понедельник. Как сообщили "Интерфаксу" в отделении больницы, несмотря на усилия врачей, ожоги верхних дыхательных путей, полученные при пожаре "оказались не совместимыми с жизнью". В настоящий момент в больнице остается еще одна пострадавшая женщина-риэлтор.

На месте пожара погибла женщина 1956 года рождения. Еще три сотрудницы фирмы были срочно госпитализированы, через несколько часов одна из них, 1975 года рождения, скончалась. Накануне по факту поджога офиса Агентства недвижимости городской прокуратурой было возбуждено уголовное дело по ст. 167 ч.2 УК РФ ("умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога, повлекшего по неосторожности смерть человека").

Как рассказали "Интерфаксу" в прокуратуре Великого Новгорода, в понедельник вечером двое неустановленных лиц зашли в офис агентства недвижимости и устроили пожар путем поджога легковоспламеняющихся веществ. По информации пресс-службы ГУ МЧС России Новгородской области, в 20.24 мск на пульт диспетчера ЕДДС-01 поступило сообщение о пожаре в четырехэтажном жилом доме по ул. Людогощая, 12.

На момент прибытия первых подразделений пожарной охраны происходило открытое горение в агентстве недвижимости, расположенном на первом этаже здания, наблюдалось сильное задымление во всем помещении. Внутри помещения находились люди. Прокуратура Великого Новгорода продолжает расследование случившегося.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus