В Великом Новгороде произошли два крупных пожара, есть жертвы

22 Марта 2005 12:03

В Великом Новгороде в течение двух дней зафиксированы два серьзных пожара. Как сообщили корреспонденту ПАИ в Новгороде в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Новгородской области, 21 марта в 20.24 мск на пульт диспетчера ЕДДС-01 поступило сообщение о пожаре в четырехэтажном жилом доме на ул. Людогощая 12.

На момент прибытия первых подразделений пожарной охраны происходило открытое горение в агентстве недвижимости, расположенном на первом этаже здания, сильное задымление во всем помещении. Внутри помещения находились люди. Пожарными спасено три человека, которые с отравлением продуктами горения доставлены в больницу. В результате пожара огнем повреждена внутренняя отделка помещения, погибли две женщины 1956 и 1975 годов рождения. Причина пожара устанавливается.

22 марта в 02.48 мск поступило сообщение о пожаре в одной из квартир 2-х этажного 8-квартирного жилого дома на пр. Корсунова д.3. На момент прибытия первых подразделений пожарной охраны открытым пламенем горела квартира на втором этаже, было сильное задымление, угроза распространения огня на соседние квартиры и на чердак. В результате пожара огнем повреждена внутренняя отделка и имущество в квартире, пожарными спасено 12 человек. Причина пожара и ущерб устанавливаются

Всего по данным МЧС с начала года в Новгородской области зарегистрировано 430 пожаров. В ходе тушения пожаров обнаружено 92 погибших (из них 21 человек погиб от воздействия опасных факторов пожара). Травмировано 40 человек. При пожарах спасено 147 человек.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus