В Великом Новгороде ограблен офис компании "Галичи"

21 Марта 2005 19:17

В Великом Новгороде совершена кража в офисе крупной производственной компании. Как сообщили корреспонденту ПАИ в Новгороде в пресс-службе УВД Новгородской области, в ночь на 20 марта неизвестные злоумышленники, разбив оконное стекло, проникли в административное здание общества с ограниченной ответственностью «Галичи», что на улице Рабочей в областном центре, и похитили три компьютера и железный сейф.

Приблизительный ущерб от кражи составил около шестидесяти тысяч рублей. Добавим, что разбитое окно, через которое проникли злоумышленники, находится в двух шагах от сторожки, где круглосуточно дежурят два сторожа, однако, на удивление, они ничего не видели и не слышали. Пока по факту кражи проводятся необходимые оперативно-следственные мероприятия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Напомним, что офисы новгородских предприятий и организаций не в первый раз становятся объектами преступлений со стороны преступных групп. Так, в период с ноября по декабрь 2004 года В Великом Новгороде подобным образом были совершены преступления в зданиях комитета соцзащиты администрации Великого Новгорода и ЗАО "Новгородский завод стекловолокна".





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus