Новгородка Арина Морозова стала финалисткой реалити-шоу "Супер-модель - 2"

09 Марта 2005 21:22

16-летняя новгородка Арина Морозова стала финалисткой реалити-шоу "Супер-модель - 2".

7 марта закончилось, стартовавшее месяц назад на телеканале СТС,  реалити-шоу "Ты – супермодель - 2".  В течение шести недель, каждую субботу и воскресенье телезрители могли наблюдать новые откровенные подробности из жизни потенциальных супермоделей.

Шоу предшествовал кастинг, в котором приняли участие 2,5 тысячи девушек из 15 городов России. Большинство пришедших на кастинг девушек оказались красавицами и умницами, способными блеснуть не только идеальной фигурой, но хорошим образованием. Оказывается, высокооплачиваемыми моделями мечтают стать будущие юристы, экономисты, программисты, финансисты, журналисты, специалисты по рекламе. Жюри решило непростую задачу и для участия в проекте выбрало только 13 девушек.

В отличие от первого проекта - "Ты – супермодель" - в этот раз девушек поселили не в комфортабельной гостинице, а на яхте, курсирующей по Москва-реке, куда посторонним вход был строго воспрещен. Ежедневно их вывозили в Москву, где участницы справлялись с различными испытаниями. 

Победительница получила не только звание "супермодели", но и контракт на 250 тысяч долларов с одним из известных международных модельных агентств.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus