В Великом Новгороде появятся новые маршрутные такси

09 Февраля 2005 10:07

Как сообщил генеральный директор ОАО «Таксопарк» Виктор Александров, для этих целей дочернее предприятие «Таксопарка» - ООО «Автоэкспресс» в начале нынешнего года приобрело 21 автомобиль «ГАЗель», сообщают Колеса.ру. 
 
Автомобили «ГАЗель-3222-Автолайн» - 2005 года выпуска, оснащенные системой ABS (антипробуксовочная система) и рассчитанные на 13 пассажирских мест.По словам Виктора Александрова, для «ГАЗелей» с учетом рекомендаций новгородцев разработаны 4 новых маршрута, отличающиеся от ныне существующих. Предполагается, что 2 из них будут кольцевыми. В настоящее время паспорта маршрутов согласовываются в городской администрации, процесс регистрации проходят также сами автомобили. Виктор Александров надеется, что новые «маршрутки» начнут курсировать по городу уже в феврале. По его словам, стоимость проезда в них будет составлять 8-10 рублей.

Напомним, что с 2002 года в Великом Новгороде действуют муниципальные маршрутные такси (автобусы марки «ПАЗ») Новгородского автотранспортного предприятия N 2.  Муниципальные «маршрутки» курсируют по 5 маршрутам.


 





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus