В Великом Новгороде завершилась серия благотворительных акций под общим названием "Яблочный Спас"

21 Августа 2003 11:00

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Новгородского регионального отделения Демократической партии "Яблоко", в Великом Новгороде завершилась серия благотворительных акций под общим названием "Яблочный Спас", приуроченных к православному празднику Преображения Господня.

В рамках акции 18 августа состоялись мероприятия в доме Ветеранов и детском доме в поселке Деревяницы (Новгородский район). Так, на арендованном "яблочниками" автобусе ветераны смогли посетить праздничную церковную службу в Хутынском женском монастыре и, по православной традиции, освятить яблоки. В детском доме активисты партии "Яблоко" оказали помощь в проведении косметического ремонта. В частности, председатель регионального отделения партии Николай Величанский выделил личные средства на покупку краски.

19 августа благотворительные акции были продолжены в Великом Новгороде, где состоялась торжественная передача 10000 рублей, выделенных Н. Величанским также из личных средств, на строительство бани при социально-реабилитационном центре для детей-сирот "Подросток". А в 16 часов в центре дневного пребывания пенсионеров "Березка" прошло профинансированное региональным отделением партии "Яблоко" мероприятие клуба "Встреча друзей".

Завершилась серия благотворительных акций 20 августа участием в церемонии торжественной передачи членом Совета Федерации РФ Михаилом Сорокиным компьютерного класса в дар школе №15 (Великий Новгород). Как сообщает пресс-служба регионального отделения "Яблока", для приобретения мебели в этот компьютерный класс из личных средств председатель отделения Н. Величанский выделил 6000 рублей.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus