Заместитель председателя Новгородской областной Думы не разделает призывы об отзыве депутата Госдумы и сенаторов Совфеда

28 Января 2005 16:22

Как сообщил сегодня корреспонденту ЗАКС.Ру заместитель председателя Новгородской областной Думы Сергей Фабричный, он неодобрительно относится к заявлениям, подобным сделанному вчера на заседании Думы Великого Новгорода депутатом Ольгой Ефимовой.

Напомним, что Ольга Ефимова потребовала от городской Думы обратиться к губернатору региона Михаилу Прусаку, а также в областную Думу с требованием отозвать из Государственной Думы депутата от Новгородской области Александра Филиппова, и сенаторов Совета Федерации Геннадия  Бурбулиса и Михаила Сорокина. Как сообщил Сергей Фабричный, он не одобряет подобные заявления по ряду причин. В частности, в сложившейся ситуации и органы местного самоуправления, и органы государственной власти Новгородской области должны действовать консолидировано, стараясь, чтобы негативные последствия монетизации наименьшим образом сказались на жизни населения региона.

Кроме того, по мнению заместителя спикера, cенаторы Сорокин и Бурбулис, а также депутат Госдумы Филиппов за последнее время сделали для региона в десятки раз больше, чем депутат городской Думы Ефимова.

Отметим, что Ольга Ефимова была избрана в городскую Думу в сентябре 2004 года.


 





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus