В Великом Новгороде совершено заказное убийство - неизвестный в маске расстрелял коммерсанта

20 Августа 2003 14:06

В Великом Новгороде неизвестный в маске расстрелял 38-летнего коммерсанта.
Как сообщили РИА "Новости" в Новгородской прокуратуре, информация о преступлении во дворе жилого дома на улице Пестовской поступила сотрудникам правоохранительных органов в 9.05 мск. Прибыв к месту происшествия, оперативники обнаружили труп местного предпринимателя, скончавшегося от множественных огнестрельных ранений.


По словам случайных свидетелей преступления, 38-летний новгородский коммерсант утром вышел из подъезда и направился к личной автомашине марки "Вольво". В это время к коммерсанту подбежал преступник в маске и открыл по нему огонь, предположительно, из пистолета Макарова. Согласно предварительным данным, убийца сделал шесть выстрелов.
По факту убийства возбуждено уголовное дело.


Как сообщил РИА "Новости" прокурор Великого Новгорода Валерий Желтков, отрабатываются различные версии убийства. Работники прокуратуры уточняют род деятельности коммерсанта. Они считают, что преступление было заранее хорошо продумано и имеет признаки заказного. По неофициальным данным, расстрелянный новгородский предприниматель имел отношение к заготовке цветных металлов.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus