В окрестностях Великого Новгорода сгорел дом, есть жертвы

30 Ноября 2004 12:00

За истекшие сутки на пожарах в Новгородской области погиб один человек. Как сообщили корреспонденту ПАИ в Новгороде в пресс-службе областной администрации, 29 ноября в 07.26 мск диспетчеру ЕДДС «01» поступило сообщение о пожаре частного жилого дома по адресу Сметанинская мыза д.13 поселка Деревяницы (территория Великого Новгорода).

К прибытию первых подразделений пожарной охраны деревянный дом горел открытым пламенем по всей площади. Личным составом государственной противопожарной службы и населением, из зоны сильного задымления, спасено 5 человек, 2 из них госпитализированы с ожогами различной степени тяжести. В ходе тушения обнаружен труп, личность погибшего устанавливается. В результате пожара дом уничтожен полностью. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем.

Всего по данным МЧС с начала года в Новгородской области зарегистрировано 1578 пожаров. В ходе тушения пожаров обнаружен 251 погибший (из них 161 человек погиб от воздействия опасных факторов пожара). Травмировано 112. При пожарах спасено 588 человек.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus