Неисправная печь стала причиной гибели одной жительницы Новгородской области

29 Ноября 2004 12:27

За прошедшие выходные на пожарах в Новгородской области погиб 1 человек. Как сообщили корреспонденту ПАИ в Новгороде в ГУ ГО и ЧС Новгородской области, 27 ноября в 23.46 мск диспетчеру ЕДДС «01» поступило сообщение о пожаре частного жилого дома в деревне Нагово Старорусского района. К прибытию первых подразделений пожарной охраны дом горел открытым пламенем. В результате пожара уничтожена внутренняя отделка и имущество в доме, хозяйка дома 1937 года рождения получила ожоги тела III степени. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительных печей.

28 ноября в 06.51 мск загорелся и был полностью уничтожен частный жилой дом в деревне Коржава Окуловского района. В огне погибла хозяйка дома 1925 года рождения. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительных печей.

Всего по данным МЧС с начала года в Новгородской области зарегистрирован 1571 пожар. В ходе тушения пожаров обнаружено 250 погибших (из них 161 человек погиб от воздействия опасных факторов пожара). Травмировано 111. При пожарах спасено 583 человека.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus