Скандал вокруг строительства под Великим Новгородом завода листового стекла переходит на официальный уровень

25 Ноября 2004 10:48

На ближайшем заседании новгородской городской Думы может быть поднят вопрос о строительстве в окрестностях города завода по производству листового стекла. Напомним, что 15 ноября в окрестностях Великого Новгорода состоялась церемония закладки первого камня в основание будущего завода. Строительствто ведет холдинг "Веда". Ожидается, что строительство предприятия будет завершено к 2008 году. В перспективе завод даст области 800 рабочих мест.

По информации корреспондента ПАИ в Новгороде, депутаты городской Думы проявили заинтересованность к обращениям граждан и общественных организаций, протестующих против строительства завода. В настоящее время депутаты проводят собственную проверку всех документов, связанных со строительством завода. Ожидается, что новгородские депутаты вынесут официальное мнение о будущем инвестиционном объекте.

Добавим, что ряд депутатов - например, Александр Дейна - уже выступили инициаторами проведения на Софийской площади митинга протеста против строительства предприятия.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus