Новгородская мэрия обеспокоена ситуацией с сельским кладбищем в деревне Ермолино

19 Августа 2003 11:13

В понедельник, на очередном аппаратном совещании в мэрии Великого Новгорода обсуждалась ситуация на городском кладбище в деревне Ермолино Новгородского района.


Как сообщает ИА "Великий Новгород.ру", за последние недели участились обращения граждан, обеспокоенных оседанием могил. МУП "Ритус", по словам его руководителя Владимира Орлянкина, отвечает только в целом за благоустройство территории кладбища и не несет ответственности за состояние отдельных захоронений. Мэр города Николай Гражданкин, однако, подобным объяснением остался недоволен и поручил департаменту по строительству и ЖКХ и МУП "Ритус" обсудить возможные пути решения проблемы, после чего принять все необходимые меры для ее ликвидации.


Кроме того, на совещании глава комитета по образованию, физкультуре и спорту городской администрации Татьяна Алексеева проинформировала коллег о ходе ремонтных работ в образовательных учреждениях, а также о готовности школ к новому учебному году. С 19 августа рабочая комиссия начинает проверки школ. Первыми будут приниматься городские школы N9 и N28. Особое внимание, по распоряжению мэра, инспекторам предстоит обратить на состояние системы противопожарной безопасности зданий.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus