Новгородские единороссы избрали депутатов на всероссийский съезд партии

15 Ноября 2004 16:20

В Великом Новгороде прошла VII Конференция Новгородского
регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия".
Участие в ней приняли делегаты, избранные на общих собраниях и конференциях местных партийных организаций, члены регионального Политсовета и Контрольно-ревизионной комиссии, а также приглашенные представители органов государственной власти и руководители общественных организаций.
Как сообщили корреспонденту ПАИ в Новгороде в пресс-службе регионального отделения ЕР, с докладом о приоритетных направлениях развития регионального и местных отделений Партии в условиях реформирования системы государственной власти и местного самоуправления перед участниками Конференции выступил Секретарь регионального
Политсовета  Анатолий Бойцев. Одной из важнейших задач, по мнению лидера
новгородских "единороссов", является подготовка к выборам глав и представительных органов местного самоуправления, которые будут проходить в 2005 году. Работа в этом направлении уже ведется - только что в области были проведены зональные семинары по данной теме с руководителями местных и первичных организаций.
Наряду с полнокровным участием в предстоящих выборах  главными  своими задачами на ближайший год региональные "единороссы" считают укрепление собственного состава за счет приема в партию и формирование дееспособной структуры организации  посредством создания первичных отделений на территории  всех  сельских поселений.
Решением Конференции избраны делегаты, которые вместе с Секретарем регионального Политсовета будут представлять Новгородскую область на  V Всероссийском Съезде партии "Единая Россия" в Москве 27 ноября. Ими стали представители Новгородского городского и Маловишерского местных отделений  Андрей Лысенко  и Николай Захаров. 


 





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus