Причиной пожара на новгородских складах продовольствия стал неправильный монтаж электрооборудования

10 Ноября 2004 11:14

Стали известны предварительные данные о причинах пожара на продовольственных складах в Великом Новгороде. Как сообщили корреспонденту ПАИ в Новгороде в ГУ ГО и ЧС Новгородской области, предполагаемая причина - нарушение правил монтажа электрооборудования, ущерб устанавливается.

Напомним, что 9 ноября в 13.39 мск диспетчеру ЕДДС-01 поступило сообщение о пожаре в складе из легких металлических конструкций торгово-промышленной компании “Чистый Ангел”, расположенной на ул. Б. Санкт-Петербургская 104. На момент пожара на складе хранились продукты питания и напитки в сгораемой упаковке. Помещения склада арендует ООО «Корвет». К прибытию первых подразделений пожарной охраны открытым пламенем горел ангар размером 20 на 15 метров по всей площади. Была угроза распространения огня на соседние строения.

На тушение пожара были привлечены силы и средства Управления ГО и ЧС г. В. Новгород по вызову № 3 в количестве 24 человек личного состава на 8 автоцистернах. В результате пожара уничтожена внутренняя отделка склада по всей площади, поврежден товар.


 





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus