За время празднования Дня согласия и примирения в бытовых ссорах были убиты два новгородца

09 Ноября 2004 12:32

За прошедшие выходные в Новгородской области произошло одно убийство и одно тяжкое причинение вреда здоровью, повлекшее смерть. Как сообщили корреспонденту ПАИ в Новгороде в пресс-службе УВД области, 7 ноября в Пестово в одном из домов по улице Советской, в ходе распития спиртных напитков между двумя собутыльниками завязалась ссора. 30-летний, ранее судимый хозяин дома нанес своему знакомому удар бутылкой по голове. От полученных повреждений тот скончался в местной ЦРБ.

8 ноября в поселке Любытино в ходе бытовой ссоры, возникшей после распития спиртных напитков, 37-летний, ранее судимый хозяин одного из домов по улице Боровической, нанес 2 удара ножом в спину своему собутыльнику, от которых он скончался на месте происшествия. По фактам возбуждены уголовные дела, ведется следствие.

8 ноября в областном центре в кафе "Три толстяка" на улице Б. Московской один из посетителей при выходе на улицу подвергся нападению 23-летнего, ранее судимого, нетрезвого новгородца. Тот нанес ему удар молотком по голове и попытался нанести удар ножом. Хулигана удалось задержать, в данный момент по факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus