Первый заместитель новгородского губернатора ушел на пенсию, назначен новый

05 Ноября 2004 16:51

В связи с уходом на пенсию Михаила Скибаря распоряжением Администрации Новгородской области упразднена должность одного из двух первых заместителей главы Администрации области и введена должность заместителя главы Администрации области, на которую назначен Юрий Зернов, до этого работавший председателем коммерческого комитета области. Об этом корреспонденту ПАИ в Новгороде сообщили в пресс-службе областной администрации.

Напомним, что до начала мая текущего года Михаил Скибарь являлся единственным первым заместителем губернатора. 12 мая губернатор Михаил Прусак подписал распоряжение о назначении Виктора Антюфеева вторым первым заместителем. При этом Михаил Скибарь остался работать в областной администрации в ранге советника по координации вопросов, связанных с ипотечным кредитованием до достижения им пенсионного возраста.

С именем Михаила Скибаря в областной администрации был связан ряд скандалов, в частности, в получении взятки от предпринимателя Владимира Дугенца и незаконной охоте. Ни один из этих фактов не получил подтверждения.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus