4 лучших новгородских милиционера получат фарфоровые статуэтки "Шерлок Холмс"

05 Ноября 2004 15:42

В управлении внутренних дел  Новгородской области подведены итоги десятого ежегодного конкурса по вопросам борьбы с преступностью «Шерлок Холмс  - 2004».

Как сообщили корреспонденту ПАИ в Новгороде в пресс-службе УВД области, конкурс проводился в период с 1 января по 1 ноября 2004 года среди сотрудников органов внутренних дел Новгородской области. На суд жюри конкурса из разных отделов и подразделений органов внутренних дел области было представлено 28 материалов о работе 53 сотрудников ОВД Новгородской области по раскрытию и расследованию наиболее резонансных преступлений, совершенных в 2003 – 2004 годах.
 
Решением жюри четверо сотрудников УВД области, достигших высоких положительных результатов в вопросах предупреждения, пресечения, раскрытия и расследования преступлений, признаны лауреатами конкурса, один из них стал лауреатом в номинации « За раскрытие преступлений прошлых лет». В среду,  10 ноября, на  праздничном вечере по случаю Дня милиции им будут вручены дипломы лауреатов, фарфоровые статуэтки Шерлока Холмса и ценные подарки.

Помимо лауреатов конкурса, на торжественном собрании во Дворце культуры «Акрон» почетными дипломами УВД,  ценными подарками и премиями будут отмечены 12 дипломантов конкурса «Шерлок Холмс - 2004».
Награждение проведет начальник УВД Новгородской области генерал–майор  милиции Анатолий Пантелеевич Журавлев.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus