В Великом Новгороде объявлен конкурс карнавальных костюмов

03 Ноября 2004 16:28

Подготовку к новогодним праздникам начал Новгородский городской Дворец культуры: здесь объявлен конкурс на лучшие карнавальные костюмы, живописные работы и прикладные изделия в рамках Карнавала для всей семьи “Сказочная страна”.
Как сообщили корреспонденту ПАИ в Новгороде в пресс-службе городской администрации, предновогодний конкурс ГДК проводит впервые. Итоги будут подведены на торжественной церемонии в канун новогодних праздников. Победители и участники конкурса смогут надевать свои нарядные карнавальные костюмы и на традиционные детские елки в ГДК.
В конкурсе участвуют: карнавальные костюмы, живописные работы на тему “Зимняя сказка”, прикладные изделия “Новогодний подарок” или “Новогодние украшения”

Участниками конкурса смогут стать все желающие - дети, детские и семейные коллективы, образовательные учреждения, независимые художники-модельеры, художники-модельеры, представляющие ателье, студии моды, торговые фирмы, магазины модной одежды, обуви, головных уборов, аксессуаров, модельные агентства и театры моды

Номинации для индивидуального показа костюма:
· Костюм “Новгородские былины и сказки”
· Костюм героев сказок Г.Х. Андерсена
· Саламандренок
· Новые сказки Нова города Великого
· Аксессуары и украшения к новогодним костюмам

Номинации для творческих коллективов и семьи (коллекции)
· Костюм “Новгородские былины и сказки”
· Костюм героев сказок Г.Х. Андерсена
· Саламандренок
· Новые сказки Нова города Великого
· Аксессуары и украшения к новогодним костюмам

Конкурс завершится 26 декабря 2004 года. Победители примут участие в карнавальном шоу, которое откроет новогодний сезон 2004-2005.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus