По подозрению в двойном убийстве под Великим Новгородом задержаны двое жителей Ленинградской области

18 Августа 2003 12:06

По подозрению в двойном убийстве под Великим Новгородом задержаны двое жителей Ленинградской области, передают РИА Новости. По информации из управления внутренних дел /УВД/ Новгородской области и из РОВД Чудовского района, двойное убийство было зарегистрировано накануне ночью в населенном пункте Марьино Чудовского района Новгородской области. Прибыв к месту происшествия, сотрудники правоохранительных органов обнаружили в одном из частных домов труп 63-летнего дачника из города Чудово, а в частном доме по соседству - труп 47-летнего местного жителя и раненую 38-летнюю женщину, его сестру.

По словам сотрудников милиции, мужчины погибли от множественных колото-резаных ранений. Женщина с такими же ранениями в тяжелом состоянии была доставлена в больницу.

По подозрению в совершении преступления по горячим следам сотрудникам милиции удалось задержать в Чудовском районе двух жителей Ленинградской области, 1975 и 1983 годов рождения. Прокуратура возбудила уголовное дело по статье 105, часть 2, УК РФ. Ведется следствие.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus