С жалобами на отсутствие тепла обратились 60 новгородцев

12 Октября 2004 12:02

Комитет по строительству и ЖКХ Администрации Великого Новгорода и Служба заказчика совместно с редакцией газеты "Новгород" провели "горячую линию" по вопросам начала отопительного сезона. Как сообщили корреспонденту ПАИ в Новгороде в пресс-службе городской администрации, в течение двух часов поступило около 60 вопросов от жителей города.

Связь с населением показала, что серьезных проблем, таких как отсутствие тепла в целом доме или подъезде, немного. По каждой из таких ситуаций оперативно принимаются меры. Чаще всего люди звонили по отсутствию тепла в отдельной квартире или комнате. По мнению коммунальщиков, такие вопросы - типичная ситуация в период запитки системы, возникает в связи с завоздушиванием стояков, в чем чаще всего виноваты жильцы квартир последних этажей.

Многие из обратившихся по телефону "горячей линии" назвали конкретные адреса домов, где МЖЭП необходимо до наступления холодов отремонтировать входные двери и установить на них запорные пружины, завершить остекление подъездов. Третий блок проблем, поднятых новгородцами - оплата за коммунальные услуги в связи с задержкой поступления тепла в батареи.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus