Около трех с половиной миллионов рублей направят новгородские власти на развитие молодежной политики

27 Сентября 2004 15:31

Постановлением Администрации Новгородской области утверждена областная целевая программа "Развитие молодежной политики на территории области" на 2004-2006 годы.
Как сообщили корреспонденту ПАИ в Новгороде в пресс-службе областной администрации, в числе задач этой программы: создание благоприятных условий для гражданского становления,
молодого человека, его самореализации, развитие механизма поддержки молодежных инициатив, молодежной инфраструктуры, разработка и применение новых форм и методов работы с молодежью.Программа рассчитана на 2004-2006 годы.
Исполнителями основных мероприятий станут комитеты области:по делам молодежи, физической культуре и спорту, образования, труда и социальной защиты населения, Департамент федеральной государственной службы по Новгородской области, Администрации городов и районов.
Реализация программы осуществляется в пределах средств,предусмотренных в областном бюджете, бюджетах городов и районов области. В 2004 году предусмотрено 3471 тыс. рублей из средств областного бюджета, 2673 тыс. рублей-из средств бюджетов городов и районов области.
Среди разделов программы: развитие системы летнего отдыха и занятости молодежи, организация досуга молодежи,поддержка талантливой молодежи, социальная адаптация молодежи, работа по месту жительства, развитие молодежной инфраструктуры, поддержка деятельности детских и молодежных общественных объединений и другие.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>


Путевки в детский лагерь

Описание лагерей. Онлайн-бронирование путевок. Программа лагеря

lintastour.ru





comments powered by Disqus