Новгородский мэр защитил горожан от неугодного кафе

14 Августа 2003 17:47

Частный предприниматель Гасан Абасов, получив разрешение администрации Великого Новгорода на выделенной ему земле в одном из дворов в районе улицы Псковской начал строительство кафе. Однако с фактом появления по соседству увеселительного заведения не устраивал жильцов близлежащих домов, передают Регионы.ру.
Коллективная жалоба жильцов была рассмотрена лично мэром Великого Новгорода Николаем Гражданкиным в присутствии ЧП Абасова в рамках приема граждан по личным вопросам, который состоялся 12 августа.
Как стало известно корреспонденту REGIONS.RU, мэр Великого Новгорода по итогам разбирательства жалобы дал распоряжение главному архитектору города Михаилу Коржеву в срочном порядке найти для ЧП Абасова новую пригодную под застройку площадку и лично поспособствовать получению всех необходимых документов.
Всего в этот день мэр Великого Новгорода Николай Гражданкин принял 17 новгородцев. Большую часть вопросов составили обращения по улучшению жилищных условий, две просьбы требуют первоочередных мер и ориентировочно будут решены до конца 2003 года. Требования об улучшении жилищных условий составляют до 70% из рассмотренных мэром за 8 месяцев на личных приемах.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus