"Новгородтелеком" готовит к запуску несколько новых цифровых телефонных станций

08 Сентября 2004 17:38

"Новгородтелеком" в ближайшее время сдаст в эксплуатацию цифровые телефонные станции в Подберезье емкостью 300 номеров, Борках емкостью 100 номеров. В поселке Чечулино существующая АТС будет заменена на новую с расширением емкости с 200 до 400 номеров. По всем объектам поставлено и смонтировано оборудование, закончено строительство линейных сооружений, работают приемочные комиссии. Об этом корреспонденту ПАИ в Новгороде сообщили в пресс-службе компании.


Кроме того, новая телефонная станция емкостью 700 номеров до конца года начнет работать в поселке Тесово-Нетыльский. Напомним, что до этого Северо-Западный Телеком не имел собственной телефонной сети в поселке. Ведомственная АТС местного торфопредприятия обеспечивала поселок связью, качество которой не удовлетворяло существующих потребностей, поэтому  ОАО "СЗТ" приняло решение о строительстве этого дорогостоящего проекта. Инвестиции составят более 7 млн.рублей.


Добавим, что все новые объекты связи в Новгородской районе построены на основе современного цифрового оборудования, которое гарантирует качественную связь, свободный и быстрый выход на междугородные и международные направления, более скоростное соединение с сетью Интернет, а также возможность пользоваться целым спектром дополнительных услуг (запрет исходящего вызова, уведомление о поступлении вызова, переадресация вызова, конференц-связь и т.д.).


Напомним, что в инвестиционной программе ОАО "Северо-Западный Телеком" по Новгородской области на 2004 год запланировано строительство 8 объектов в Новгородском районе. Это и расширение телефонных станций с заменой номерной емкости, и строительство линий связи под существующую номерную емкость, и ввод в строй новых АТС.


В первом полугодии была введена АТС в пос.Волховец и построены линии связи в поселке Панковка. В августе филиал "Новгородтелеком" ОАО "Северо-Западный Телеком" ввел в эксплуатацию две цифровые АТС по 200 номеров в поселках Сырково и Кречевицы.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus