Вслед за администрацией области власти Великого Новгорода тоже выделили 100 тыс. рублей для помощи пострадавшим в Беслане

07 Сентября 2004 16:15

Минутой молчания в память о погибших в результате террористического акта началось сегодня, 7 сентября, аппаратное совещание в Администрации Великого Новгорода. Об этом корреспонденту ПАИ в Новгороде сообщили в пресс-службе городской администрации.

После минуты молчания  руководители ряда подразделений проинформировали о мерах профилактики, осуществляемых сейчас в городе в связи со случившейся трагедией. В Великом Новгороде ведется сбор средств, свой взнос в общее дело делает и Администрация города, перечислив 100 тысяч рублей в помощь пострадавшим.


Мэр проинформировал собравшихся о кадровых изменениях и перераспределении обязанностей. Теперь вопросы регулирования земельных ресурсов и вопросы недвижимости будет курировать первый заместитель главы Администрации города Евгений Кузиков. Председателем комитета по управлению муниципальным имуществом назначена Ирина Арсеньева, до последнего времени занимавшая должность первого заместителя КУМИ. Вопросы промышленной политики, торговли, малого и среднего бизнеса будет курировать Владимир Гарнов, назначенный с сегодняшнего дня заместителем главы Администрации города.


На аппаратном совещании рассмотрено состояние доходной части бюджета и финансирование защищенных статей бюджета, плановых мероприятий и программ.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus