Чудовские фарфористы объявили бессрочную голодовку

18 Августа 2004 13:45

Работники предприятия "Кузнецовский фарфор" (поселок Краснофарфорный Чудовского района) в очередной раз объявили голодовку. В акции протеста принимают участие 20 человек. Голодающие расположились в административном помещении управления завода, находящегося на 2-ом этаже здания поселковой администрации, передает корреспондент ПАИ в Новгороде.

Основное требование голодающих - выплатить им долги по зарплате (некоторые из работников не получали зарплату с февраля текущего года). Как заявили голодающие, голодовка продлиться до тех пор, пока не будут удовлетворены их требования.

Напомним, что это не первая голодовка чудовских фарфористов, требующих выплатить долги по зарплате. В конце апреля текущего года рабочие впервые решились на подобную акцию протеста. После трех дней голодовки требования рабочих были частичны удовлетворены, однако к настоящему моменту выплаты долгов прекратились.

Добавим, что в ближайшее время в поселок Краснофарфорный должен прибыть заместитель губернатора области Сергей Лобач, курирующий ситуацию с "Кузнецовским фарфором".





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus