На Валдае начались съемки фильма "Побег" режиссера Егора Кончаловского

17 Августа 2004 13:46

Киностудия «PS TYC» по заказу ЗАО «Центра Партнершип» на базе киностудии «Мосфильм» приступила к производству нового полнометражного художественного фильма «Побег». Режиссер-постановщик Егор Кончаловский. Евгений Миронов выступил инициатором проекта. Над картиной работает съемочная группа, которая сотрудничала с Кончаловским на фильмах «Антикиллер» и «Антикиллер – 2». Съемки проходят в окрестностях Валдая и продолжатся до конца августа. Об этом корреспонденту ПАИ в Новгороде сообщили в областном комитете культуры, кино и туризма.


Это второй фильм Егора Кончаловского, который он снимает на Валдае. Съемки первого художественного фильма «Пираньи» проходили четыре года назад. Режиссеру понравился валдайский край богатый озерами, лесами, живописными болотами, что соответствует месту действия по сценарию фильмов.


Главную роль  преуспевающего кардиохирурга, которого обвиняют в убийстве жены, в фильме сыграет Евгений Миронов (т/с «Идиот», «Мама»). Завершить производство ленты компания «Централ Партнершип» планирует к весенне-летнему сезону 2005 года.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus