На соревнованиях в Великом Новогороде все призы достались пляжным волейболистам Москвы и Санкт-Петербурга

10 Августа 2004 12:59

В Великом Новгороде на российских соревнованиях по пляжному волейболу все призы завоевали московские и петербургские спортсмены. Как сообщили во вторник корреспонденту РИА "Новости" в Новгородском областном комитете по молодежной политике, физкультуре и спорту, первое место в соревнованиях среди мужчин завоевала столичная пара Василий Буралев-Леонид Калинин, вторыми стали Дмитрий Астафьев и Ярослав Кашкарев из Московской области, а третье место заняла смешанная пара в составе Руслана Даянова и Сергея Сайфуллина (Москва-Санкт-Петербург).

Среди женщин первенствовали Наталья Урядова и Анна Боброва из Московской области, пара Ирина Косых-Светлана Волкова из Санкт-Петербурга была второй, а третьими оказались москвички Виктория Демичева и Валерия Сизова.

Согласно информации из Новгородского облспорткомитета, открытый чемпионат Новгородской области по пляжному волейболу, который одновременно являлся восьмым этапом чемпионата России, открылся в Великом Новгороде в пятницу.

Игры волейболистов в течение трех дней проходили на центральном городском пляже на реке Волхов, расположенном под стенами Новгородского кремля.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus