Семьи погибших летчиков ТУ-22М3 получат новые квартиры

06 Августа 2004 12:48

Все семьи погибших летчиков стратегического бомбардировщика ТУ-22М3 получат новые квартиры, сообщили в четверг корреспонденту РИА "Новости" в администрации Новгородской области.

Предполагается, что в Новгородской области останется только семья командира экипажа бомбардировщика майора Олега Тяпкина. Семьям помощника командира корабля капитана Ильи Ловкова, штурмана майора Николая Толстова, штурмана-оператора капитана Александра Иванова будет предоставлено новое жилье в других городах РФ по их выбору. "В настоящий момент члены семей погибших летчиков определяют места будущего постоянного проживания", - сказали в администрации.

При предоставлении квартир будет задействован механизм жилищных сертификатов, однако при необходимости семьи получат и дополнительные средства из бюджета.

Стратегический бомбардировщик ТУ-22М3 по не установленной пока причине разбился в результате авиационной катастрофы в нескольких километрах от новгородского города Сольцы в ночь на 9 июля. Все четверо членов экипажа погибли.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus