Прежнего новгородского федерального инспектора Любовь Андрееву готовы трудоустроить в администрации области

26 Июля 2004 13:20

Прежнего главного федерального инспектора по Новгородской области Любовь Андрееву готовы трудоустроить и в аппарате полномочного представителя президента в Северо-Западном федеральном округе, и в администрации области, передает ИА Великий Новгород.ру.


Как сообщил 23 июля журналистам в Великом Новгороде полпред президента в Северо-Западном округе Илья Клебанов, «новая работа Андреевой была предложена еще в марте, когда я принял решение о назначении на эту должность нового человека, однако вопрос с ее трудоустройством пока не решен, так как Андреева находится на больничном».


Он также сообщил, что достойную работу Любови Андреевой готов предложить и губернатор Новгородской области Михаил Прусак. Клебанов отметил, что у него «абсолютно нет претензий к работе Андреевой», однако для решения новых задач, поставленных президентом после выборов в марте нынешнего года, необходимы новые люди.


«Я назначил Олега Онищенко на эту должность, потому что он наиболее профессионально подготовлен для решения этих определенных задач», - заявил полпред.


Напомним, что Олег Онищенко, ранее занимавший должность начальника отдела в областном управлении ФСБ, сменил Любовь Андрееву на посту главного федерального инспектора по Новгородской области в конце июня нынешнего года. 
 
 
 





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus