В результате столкновения двух грузовиков на трассе Москва-Петербург на шоссе разлилась уксусная кислота

22 Июля 2004 09:43

В результате столкновения двух грузовиков на трассе Москва-Санкт-Петербург на шоссе разлилась уксусная кислота. Как сообщили РИА "Новости" в Новгородском областном управлении МЧС, информация о столкновении двух грузовиков на 576-м километре магистрали, в районе населенного пункта Трегубово, поступила оперативным службам около 20.21 мск.

При пока не выясненных обстоятельствах лобовое столкновение совершили грузовики "Ман" из Латвии и "Мерседес" из Ленинградской области.

В результате столкновения в одном из грузовиков были повреждены две 30-литровых емкости с уксусной кислотой, которая вылилась на обочину дороги. Сотрудниками государственной противопожарной службы уксусная кислота была оперативно размыта водой.

Водителя одного из грузовиков с легкими травмами доставили и госпитализировали в ближайшую больницу. Второй шофер не пострадал.

Согласно информации из Новгородского управления ГИБДД, трасса Москва-Санкт-Петербург на время ликвидации аварии не перекрывалась. Движение по ней осуществлялось на соседней полосе.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus