В городе Старая Русса поезд задавил 73-летнюю женщину

13 Июля 2004 15:02

В городе Старая Русса (Новгородская область) товарный поезд задавил 73-летнюю женщину. Как сообщили во вторник корреспонденту РИА "Новости" в Старорусском линейном отделе внутренних дел (ЛОВД), трагическое происшествие произошло в воскресенье около 6.20 мск.


Согласно данным предварительной проверки, 73-летняя старушка переходила железнодорожные пути по пешеходному переходу. Машинист приближавшегося к переходу товарного поезда вовремя заметил женщину, подал звуковой сигнал и применил экстренное торможение, однако избежать трагедии все-таки не удалось. В результате полученных ранений и травм престарелая женщина скончалась.

По словам сотрудников правоохранительных органов, уголовное дело по факту трагического происшествия не возбуждено и, по всей видимости, возбуждено не будет.

"Бригада поезда сделала все возможное, чтобы избежать ЧП", сказали в линейном отделе. По мнению сотрудников милиции, причиной происшествия стала невнимательность самой пенсионерки.

Согласно данным ЛОВД, с начала нынешнего года на железнодорожной ветке между городом Старая Русса и поселком Волот из-за собственной невнимательности погибли уже 4 человека.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus