3-ий новгородский районный фестиваль молодежи прошел на борту прогулочного теплохода

02 Июля 2004 13:23

В Великом Новгороде прошел 3-й районный фестиваль молодежи «Мы вместе». Об этом корреспонденту ПАИ в Новгороде сообщили в областном комитете культуры, кино и туризма.

Фестиваль прошел на борту теплохода "Москва-101". От каждого Дома культуры Новгородского района была делегация в составе 12 человек, на фестиваль приехала самая талантливая и активная молодежь Новгородского района, собрались победители областных и районных мероприятий (КВН, брейк-данс, авторской и афганской песни). Каждая команда приготовила подарок для фестиваля - номер художественной самодеятельности. Ребята показывали хореографические номера, многие пели, а также делали пародии на известных певцов.
Начало фестиваля проходило на верхней палубе теплохода, здесь прошла минута молчания в память о Великой Отечественной войне. Каждый Дом культуры приготовил венок, и опустили их на воду. Фестиваль открыл председатель Комитета культуры, кино и спорта Новгородского района Николай Скрыник, в знак открытия в небо была запущена эмблема фестиваля.
В рамках фестиваля проходил конкурс на лучшее оформление места своей тусовки, ребята привезли с собой материал для оформления, каждый попытался сделать свой столик необычным и оригинальным. По итогам этого конкурса были определены победители, которые получили призы. Каждая команда не зависимо от итогов конкурса получила по большому торту к своему столу.
Все основное действие проходило на нижней палубе, после концертных номеров состоялось праздничная дискотека.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus