Администрация Великого Новгорода ограничивает движение по Григоровскому путепроводу

29 Июня 2004 17:19

С 5 июля по 30 июля текущего года будет закрыто движение всех видов транспорта, за исключением троллейбусов, по одной стороне Григоровского путепроводов и подходов к нему. Соответствующее распоряжение выпустила Администрация Великого Новгорода.

Как сообщили корреспонденту ПАИ в Новгороде в пресс-службе городской администрации, ограничения связаны с производством работ по приведению в нормативное состояние проезжей части Григоровского путепровода и подходов к нему. Работы осуществляет МУП "Ремонт и строительство дорог".

Муниципальному унитарному предприятию предписано разработать и согласовать с отделом ГИБДД УВД схему организации дорожного движения на период производства работ на названном объекте. На время с 5 по 30 июля останется без изменения движение маршрутного общественного транспорта и транспорта оперативных служб, легкового транспорта.

Что касается грузового транспорта, то для него предусматривается объезд по улицам Германа, Нехинскому шоссе, проспекту Мира и Сырковскому шоссе. Будут установлены соответствующие дорожные знаки. Отдельному батальону дорожно-патрульной службы ГИБДД УВД Новгородской области рекомендовано обеспечить контроль за безопасностью дорожного движения и выполнением требований дорожных знаков, ограничивающих движение.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus