В рамках борьбы с терроризмом в Новгородской области проверят заброшенные дома

29 Июня 2004 17:31

В Администрации Новгородской области состоялось заседание областной антитеррористической комиссии, на котором обсуждалась тема: "О дополнительных мерах по предотвращению террористических актов на территории области". Об этом корреспонденту ПАИ в Новгороде сообщили в пресс-службе облатсной администрации.

В связи с недавними событиями в Чечне и Ингушетии -террористическими актами, в результате которых погибли люди, Президент Чеченской Республики А.Кадыров, - признана необходимость принятия дополнительных мер по своевременному обнаружению средств террора.


По решению комиссии рекомендовано УВД области, управлению федеральной службы безопасности РФ по Новгородской области, госучреждению "Главное управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Новгородской области " продолжить регулярные обследования заброшенных, законсервированных, использующихся не в полном объеме или не по назначению строений на территории лечебных и оздоровительных учреждений, домов и баз отдыха, мест летнего отдыха детей, детских домов, интернатов, объектов ЖКХ и других в целях своевременного обнаружения возможных мест складирования средств террора.


Решено также продолжить совместные операции по перекрытию каналов доставки на территорию области взрывчатых, химических и отравляющих веществ, оружия , боеприпасов.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus