В Великом Новгороде российские и немецкие специалисты обсудят новые технологии мясопереработки

29 Июня 2004 13:45

Актуальные тенденции европейского рынка мясопереработки будут рассмотрены на международном семинаре 1-3 июля в Великом Новгороде. Как сообщили корреспонденту ПАИ в Новгороде в пресс-службе городской администрации, инициаторами такой встречи выступили немецкие фирмы “Гевюрц Мюлле Нессе” и “Райх” и их партнеры в России – ООО “Нессе Петербург” и новгородское ООО “Бизон” при поддержке Администрации города. 

В Великом Новгороде это вторая подобная встреча за последние два года. Интерес к ней проявляют мясопереработчики не только Новгородской области, но и Северо-Запада -из Санкт-Петербурга, Мурманска, а также Украины, других территорий.


На семинаре состоится широкий обмен опытом, будет рассмотрена сегодняшняя ситуация на рынке мясопереработки, представлены новые продукты фирмы “Гевюрц Мюлле Нессе”, российские и немецкие специалисты выступят по вопросам разделки сырья по европейской классификации, новых рецептур, производства сырокопченых продуктов, использования специй, эмульсий, применения современного оборудования и другим.

Начало семинара 1 июля в 14.30 мск в гостинице “Волхов”, 2 июля (9.30 мск) семинар пройдет на базе ООО “Бизон”, где будут представлены результаты сотрудничества с немецкими партнерами - процесс созревания сырокопченых колбас, продемонстрирована в работе климатическая камера и коптильная техника фирмы “Райх”. 3 июля состоится обсуждение рецептур, будут подведены итоги семинара, всем его участникам будут вручены сертификаты.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus