Для проведения градостроительных работ в Великом Новгороде создана согласительная комиссия

28 Мая 2004 10:47

Мэр Великого Новгорода Николай Гражданкин подписал постановление, которым утверждено Положение о постоянной согласительной комиссии при администрации города. Об этом корреспонденту ПАИ в Новгороде сообщили в пресс-службе мэрии.

Согласительная комиссия является постоянно действующим совещательным органом, в ее состав входят представители Думы Великого Новгорода, правового управления Администрации города, комитетов по архитектуре и градостроительству, муниципального контроля за осуществлением архитектурной и градостроительной деятельности, по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству, по земельным ресурсам и землеустройству Администрации города, отдела по культурному наследию и ряда других стуктурных подразделений. Постоянно действующая согласительная комиссия при Администрации города создается в соответствии с Положением о порядке проведения общественных обсуждений (слушаний) намечаемой градостроительной деятельности на территории Великого Новгорода для рассмотрения спорных вопросов и разногласий по обсуждаемым объектам градостроительной деятельности (в случае несовпадения мнений сторон) и принятия итогового решения по результатам общественных обсуждений (слушаний).

Добавим, решение комиссии, оформленное протоколом, является основанием для принятия Администрацией города соответствующего распоряжения.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus