Отдельным новгородским МУПам снижена арендная плата за землю на 90%

06 Августа 2003 22:09

Муниципальным учреждениям "Управление капитального строительства" и "Служба заказчика по ЖКХ" снижена арендная плата за землю на 90%. МУ "Управление капитального строительства" - заказчик строительства домов и социальных, культурных, бытовых объектов, не являющихся собственностью учреждения, собщает ИА Регионы.ру.

Управление капитального строительства обратилось в администрацию Великого Новгорода с просьбой внести МУ "Управление капитального строительства" в реестр муниципальных учреждений, освобождаемых от арендной платы за предоставляемые земельные участки на период строительства, реконструкции и проведения капитального ремонта. За 2003 год управление должно было бы выплатить более 55 тысяч рублей по арендной плате за землю.


В соответствии с решением городской думы, на основании обращения "Управления капитального строительства" администрация Великого Новгорода выпустила распоряжение установить учреждению арендную плату за землю на текущий год в размере 10% от ранее установленного размера. Теперь эта цифра составляет 5595 рублей.


Аналогичное решение было принято и по обращению МУ "Служба заказчика по ЖКХ". Если ранее арендная плата за землю для учреждения составляла 10666,32 рублей, то распоряжением городской администрации эта цифра сократилась до чуть более 1000 рублей.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus