В рамках празднования Дня города в Великом Новгороде пройдет конкурс парикмахерского искусства

21 Мая 2004 12:32

В программу празднования Дня города включено проведение конкурса парикмахерского искусства "Лучший по профессии -2004". Как сообщили корреспонденту ПАИ в Новгороде в пресс-службе городской администрации, он начнется в спортивном комплексе "Манеж" 12 июня  в 10.00 мск.
Напомним, что подобный конкурс проводится уже в третий раз. Уже сейчас для участия в конкурсе подали заявки 35 мастеров из 19 парикмахерских города -организаций разных организационно-правовых форм, а также индивидуальные предприниматели. Кроме того, в этом году в конкурсе в номинации "Парикмахерское искусство" примет участие молодежная группа в количестве 13 человек - это учащиеся "Технологического профессионального лицея", "Профессионального лицея № 28" и ООО "Школа парикмахерского искусства". Как отмечают в оргкомитете, возраст участников: до 20 лет - 13 человек, до 30 лет - 27 человек и свыше 30 лет - 8 человек.
Всем участникам конкурса будут вручены дипломы.
Победителям городского конкурса присуждаются по каждой номинации три призовых места. Призеры награждаются медалями (за I-III места) и ценными подарками. Участники конкурса, вошедшие в первую пятерку сильнейших, получат свидетельство о повышении разряда.
Оргкомитет конкурса утвердил специальные призы по решению жюри:
"Самый молодой участник конкурса", "Приз зрительских симпатий" за лучшую мужскую и женскую вечернюю прическу, за оригинальную работу по дизайну ногтей и за готовую коллекцию "Модная категория причесок".
В конкурсе примут участие гости из Санкт-Петербурга, поделятся опытом работы, расскажут о модных направлениях в парикмахерском деле и покажут "Мастер-класс".
В настоящее время с участниками конкурса организованы тренировочные сборы, которые проводят лучшие мастера - модельеры города. Для моделей конкурса вечерние туалеты предоставит наш спонсор свадебный салон "Дуэт", который возглавляет частный предприниматель Виолетта Хубулава .





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus