Михаил Прусак назначил нового первого заместителя

13 Мая 2004 17:47

Сегодня, 13 мая,  губернатор Новгородской области Михаил Прусак подписал распоряжение о назначении на должность первого заместителя главы Администрации области Виктора Антюфеева, до этого работавшего генеральным директором ООО "Деловой партнер плюс" Великого Новгорода. Об этом корреспонденту ПАИ в Новгороде сообщили в пресс-службе областной администрации.
Виктор Антюфеев родился 9 января 1954 года в Краснодарском крае, Мостовском районе, станция Боговская. Закончил Ростовский инженерно - строительный институт в 1976 году. Работал в Новгороде мастером, старшим прорабом, главным инженером, начальником ремонтно - строительного управления дорожно - мостовых работ, главным инженером территориального производственного объединения жилищно - коммунального хозяйства, заместителем главы Администрации, председателем комитета по управлению имуществом города Новгорода .Некоторое время - президентом ООО "Фирма "Аншеф". С 01. 1998 года по 01.2001 года был первым заместителем главы Администрации Великого Новгорода, затем - генеральным директором ООО "КСМ", генеральным директором ООО "Деловой партнер плюс".

Напомним, что до этого первым заместителем губернатора являлся Михаил Скибарь. Судьба Михаила Скибаря пока не ясна, информации об его увольнении пока не поступало. Как отметили в пресс-службе областной администрации, в настоящее время он находится в отпуске. 

В то же время, как стало известно корреспонденту ПАИ в Новгороде, в областной администрации возможно появится еще одна должность - советника по вопросам ЖКХ. Не исключено, что ее займет также бывший заместитель мэра Великого Новгорода Сергей Лобач, в 2001 году сменивший на этом посту Виктора Антюфеева.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus