Мэр Великого Новгорода Николай Гражданкин встретился с внучкой Дуайта Эйзенхауэра

23 Апреля 2004 14:30

Сегодня, 23 апреля, в первой половине дня мэр Великого Новгорода Николай Гражданкин, заместители главы Администрации города принимали в здании мэрии миссию из Соединенных Штатов Америки, прибывшую в Россию по программе американского посольства «People to people». Об этом корреспонденту ПАИ в Новгороде сообщили в пресс-службе мэрии.


Напомним, что в составе миссии «С пониманием к России» в Великий Новгород приехали 39 граждан США - социальные служащие, врачи, фермеры, педагоги, инженеры, юристы, представители разных штатов Америки. Возглавляет делегацию Мари Жан Эйзенхауэр - управляющая международными делами «People to people» и внучка бывшего президента США Дуайта Эйзенхауэра.


На встрече в городской Администрации американских гостей интересовали самые различные стороны жизни новгородцев: организация медицинской и социальной помощи населению, система образования, туризм, сохранение памятников истории и культуры, развитие малого бизнеса, влияние иностранных инвестиций на состояние местной экономики, решение проблем экологии и другие. Николай Гражданкин и его заместители рассказали американцам о том, как и чем живет сегодня Новгород, какие проблемы волнуют горожан. В течение дня делегация продолжит знакомство с городом.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus