10 новгородцев освободили от абонентской платы за телефон

19 Апреля 2004 17:04

Определены первые победители акции "Самый ценный клиент", которую проводит филиал "Новгородтелеком" среди абонентов Великого Новгорода и Новгородского района.


Как сообщили корреспонденту ПАИ в Новгороде в пресс-службе компании, первые три победителя: С.Н.Терентьева, В.В.Емельянова, Е.А.Рублевская - получат в подарок электронную бытовую технику. Десять абонентов: Ю.В.Тверской, Н.И.Ильина, В.И.Чекунов, В.А.Кудрявцев, В.И.Васильев, Т.П.Одинокова, Н.А.Чукреев, Ю.Г.Васильева, Т.Б.Зеленова, А.И.Кузикова - в качестве приза получат освобождение от абонентской платы на один месяц: им не будет выставлен счет за пользование местной телефонной связью за апрель.
Добавим, что акция продолжится до конца года.

Условия участия в акции не изменились. Участником может стать любой абонент филиала Новгородтелеком, имеющий квартирный телефон в Новгороде и Новгородском районе. Шанс победить в розыгрыше есть у того, кто, активно пользуется услугами связи со своего домашнего телефона, а также вовремя или досрочно оплачивает оказанные услуги (имеет на своем лицевом счете аванс в сумме, превышающей абонентскую плату без учета льгот).





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus