В течение одного дня на пожарах погибло 5 новгородцев

19 Апреля 2004 14:44

В течение одних суток на пожарах в Новгородской области погибло пять человек. Как сообщили корреспонденту ПАИ в Новгороде в ГУ ГО и ЧС Новгородской области, 17 апреля в 04.29 мск поступило сообщение о пожаре в дачном домике в деревне Мойка Батецкого района.

К моменту прибытия пожарных произошло обрушение кровли. В ходе тушения были обнаружены трупы двух женщин, 1965 и 1972 г.р. Предположительная причина пожара - неисправность печного отопления.

В тот же день в 21.38 на пульт "01" поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме на улице Южной поселка Крестцы. В ходе тушения был обнаружен труп мужчины 1946 г.р. Приична пожара - неосторожное обращение с огнем при курении.

Вечером того же дня, в 23.37 поступило сообщение о пожаре в жилом многоквартирном доме по улице Б.Санкт-Петербургская,7/2. Огнем была повреждена обстановка одной из квартир. Там же были обнаружены трупы двух мужчин - хозяина дома, 1954 г.р и гражданина, личность которого в настоящее время устанавливается. Прична пожара - неосторожное обращение с огнем одного из погибших.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus