Губернатор Новгородской области Михаил Прусак выехал за деньгами в Москву

12 Апреля 2004 14:59

В настоящее время губернатор области Михаил Прусак находится в командировке в Москве, где планирует уточнить в ряде вновь образованных министерств суммы финансирования целевых федеральных программ и сроки выделения денег на их реализацию. Об этом корреспонденту ПАИ в Новгороде сообщили в пресс-службе областной администрации.


Традиционное по понедельникам аппаратное совещание провел его первый заместитель Михаил Скибарь. Рассмотрены вопросы подготовки к областному совещанию представителей строительных, промышленных организаций и работников профессионально - технических училищ, которое ориентировочно намечено провести 20 апреля. На нем должен быть определен план совместных действий по повышению качества обучения юношей и девушек рабочим профессиям.


Руководители департаментов, управлений, отделов, председатели комитетов скоординировали на текущую неделю свои действия по решению сложных проблем строительства жилья по ипотеке, организации на селе весенне - полевых работ, привлечения инвестиций в развитие экономики региона и других.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus